SV 1932 Klein Belitz

Sonntag, den 24.03.2019

10:00 Uhr Belitz II vs BSG Retschow

Belitz II nur Remis beim Tabellenletzten

Die zweite Herrenmannschaft des SV Klein belitz kam am Sonntag, den 17.März 2019 im Kellerduell bei der HSG Warnemünde II nicht über ein Unentschieden hinaus. Der SVB kam im Ostseebad nicht richtig ins Spiel und war besonders in der Abwehr nicht sattelfest. Doch nach einer halben Stunde führte die Düntsch-Elf mit 2:0 Toren. Diese Führung brachte keine Ruhe ins Spiel, so dass die Gastgeber noch vor der Pause zum Anschlußtreffer kamen. Nach der Pause bauten die Belitzer die Führung wieder aus und bekamen das Spiel besser in Griff, ohne weitere Tore zu erzielen. Das rächte sich dann noch bitter, denn die Warnemünder kamen nach dem Anschlußtreffer sogar noch zum Ausgleich

Belitz I mit Niederlage im Spitzenspiel

Der Kreisligist des SV Klein Belitz spielte am Sonntag, den 17.März 2019 im Spitzenspiel bei der Landesklassereserve des PSV Rostock. Auf dem Kunstrasen fanden die Belitzer zu Beginn der Begegnung besser ins Spiel und lagen dann auch in Führung. Ab der 30.Minute kamen die Gastgeber immer besser ins Spiel, ohne jedoch den Ausgleich zu erzielen. Nach der Pause Konnte der SVB kaum noch für Torgefahr sorgen und der PSV drehte das Spiel. Der Belitzer Ausgleich brachte jedoch keine Ruhe ins Spiel und die Gastgeber drehten noch einmal auf und erzielten noch zwei Tore zum 4:2 Endstand.

Belitz I dreht erst nach der Pause auf

Die Kreisligafußballer des SV Klein Belitz waren am Samstag, den 02.März 2019 beim Mecklenburger SV zu Gast. Gegen den Kreisoberligisten knuuml;pften die Belitzer gleich an die zweite Halbzeit des Testspiels beim FC Rostock United an. Keine richtige Zuordnung und schwaches Zweikampfverhalten ermöglichte es dem Gastgeber, eine sichere 4:1 Pausenfuuml;hrung zu erzielen. Nach der Pause kam eine andere Belitzer Mannschaft aufs Feld. Nach der taktischen Umstellung des Trainers lief es bedeutend besser und der SVB wurde immer stärker. Lohn waren dann auch zwei Tore, zum Ausgleichstreffer reichte es dann nicht mehr.

Belitz I wieder in der Vorbereitung

Das Kreisligateam des SV Klein Belitz befindet sich wieder in der Vorbereitung auf die Ruuml;ckrunde der Saison 2018/2019. Gleich zu Beginn startete die Dethloff-Elf in eine englsiche Woche der Testspiele. Am Mittwoch, den 20.Februar 2019 spielte der SVB in Warnemuuml;nde gegen die Landesligareserve und am Sonntag, den 24.Februar 2019 waren die Belitzer beim Kreisoberligisten Rostock United zu Gast. In beiden Spielen zeigten die Belitzer gute Ansätze, Schwächen gab es jedoch noch im Torabschluß und im Defensivbereich. Bis zum Ruuml;ckrundenstart gibt es noch weitere Testspiele, um diese Fehler bis zum Ruuml;ckrundenauftakt abzustellen.

Turniersieg der 2.Männer beim TSV Rostock II

Die 2.Männermannschaft des SVB hat am Samstag, den 02.Februar 2019 beim Hallenturnier des TSV Rostock II nach einem starken Auftritt den Turniersieg errungen. Nachdem die Belitzer ihre ersten drei Spiele souverän gewannen, lief es gegen den späteren Zweiten nicht so optimal. Leider wurde eine Fuuml;hrung noch kurz vor Spielende aus der Hand gegeben. Das war jedoch die einzigste Niederlage im Turnierverlauf und somit gewann das Duuml;ntsch-Team nach zwei weiteren Erfolgen am Ende auch hochverdient den Siegerpokal. Neben dem Turniersieg wurde P.Nawrot zum besten Spieler des Turniers ausgezeichnet. Herzlichen Gluuml;ckwunsch.

D-Junioren in Luuml;ssow mit einem 4. Platz

Die Jugend des SV Klein Belitz war am 26.Januar 2019 beim Hallenturnier der LSG Luuml;ssow zu Gast. In der kleinen Sporthalle fand sich der SVB lange Zeit nicht zu recht und holten aus drei Spielen nur einen Punkt. Nachdem dann die letzten beiden Spiele noch gewonnen wurden, stand am Ende ein vierter Platz zu Buche. Erfreulich war aus Belitzer Sicht, dass bei der Siegerehrung noch zwei Belitzer Spieler ausgezeichnet wurden. M.Klafak wurde bester Torschuuml;tze und A.Märten wurde bester Torhuuml;ter. Herzlichen Gluuml;ckwunsch!

Belitz I in Dummerstorf auf dem Siegerpodest

Einen Ergebnisnachtrag gibt es noch vom Samstag, den 26.Januar 2019. Die 1.Männermannschaft des SVB war beim Hallenturnier des FSV Dummerstorf II zu Gast und belegte am Ende den zweiten Platz. In der Vorrundengruppe der Belitzer ging es sehr knapp zu und am Ende entschied das Torverhältnis fuuml;r Klein Belitz. Im Halbfinale verspielte die Dethloff-Elf dann eine sichere Fuuml;hrung und mußte ins Neunmeterschießen, welches man dann auch gewann. Im Finale gegen Lohmen war dann aber nichts zu holen. An diesem Tag war der SV Lohmen die beste Mannschaft des Turniers.

Sehr gute Plazierungen fuuml;r Belitzer Nachwuchs in der Halle

Die G- und C-Junioren des SV Klein Belitz weilten am Samstag, den 19.Januar 2019 zu Hallenturnieren in Schwaan bzw. Graal-Muuml;ritz. Die Belitzer Bambinis wurden in ihrer Gruppe Dritter und gewannen das Spiel um Platz 5. Die C-Junioren zeigten ebenfalls eine starke Leistung und stiegen am Ende sogar auf das Siegerpodest. Sie belegten am Ende Platz 3.

Belitz I beim United-Cup

Der FC Rostock United hatte auch die erste Männermannschaft des SV Klein Belitz am Samstag, den 19.01.2019 zum Hallenturnier nach Lichtenhagen/Dorf eingeladen. Obwohl der SVB das unterklassige Team der teilnehmenden Mannschaften war, blieben die Dethloff-Schuuml;tzlinge unter den Erwartungen und belegten am Ende nur den letzten Platz. Die Belitzer starteten jedoch im ersten Spiel mit einem Sieg gegen den einzigen Landesklassevertreter HSG Warnemuuml;nde. Gegen die Kreisoberligisten M.Neptun und SV Warnemuuml;nde II gab es dann zwei unnötige Niederlagen und danach lief auch in den restlichen Spielen nicht mehr viel. Gegen United, ESV und RFC II verlor der SVB ebenfalls.