SV 1932 Klein Belitz

FSV Nordost Rostock II - SV Klein Belitz II 13:1 (6:0)

Internationaler FC Rostock II - SV Klein Belitz II 3:1 (2:0)

Beim FSV Nordost Rostock II konnte die Truppe von Heiko Jahn das Spiel nur zehn Minuten offen gestalten. Dann leiteten zwei Gegentore nach einfachen Fehlern (10., 14.) das gegnerische Schützenfest ein. Auf dem kleinen Kunstrasen fanden die Belitzer kaum in die Zweikämpfe und kassierten bis zur Pause vier weitere Gegentreffer (23., 39., 41., 45.).
Nach dem 7:0 kurz nach Wiederbeginn (49.) erhöhte Nordost in regelmäßigen Abständen sogar bis auf 12:0 (56., 61., 67., 69., 74.). Erst in der Schlussphase konnten sich die Gäste etwas befreien und kamen durch Markus Heller zumindest noch zum Ehrentor (78.). Den Schlusspunkt zur ernüchternden 1:13-Klatsche setzten dann aber wieder die haushoch überlegenen Rostocker (90.).

13:1 Johansen (90.)

Belitz: Krüger, M. Borsdorf (60. Große), J. Möller, M. Block, Adam, Burmeister, Reimann (70. M. Heller), Bartz, Lehmann, K. Kiel, M. Janczylik

Nordost: Gaida, Tempel, Rose, Heckel, Nolte, Ohde (46. Imparato), Johansen, Heß (62. Kölzow), Widlitzki, Holst, Gast

Schiri: Peter Turzer
Z: 20 (3 Belitzer)

Am Ostersamstag folgte beim Internationalen FC Rostock II dann die nächste Niederlage.

Diesmal lieferte die Truppe allerdings eine überragende Partie ab. Aus Personalmangel nur zu siebt angetreten blieben die sechs Feldspieler und der überragende Torwart Tim Heller bis zur 30. Minute sogar ohne Gegentor. Zwar konnte der IFC in dem ungleichen Duell noch für die überfällige 2:0-Pausenführung sorgen (30., 36.), doch schlugen sich die Belitzer auch nach der Halbzeit weiter bravourös. In der 62. Minute gelang sogar der sensationelle Anschlusstreffer. Nach einem Einwurf von Jan Möller behinderten sich zwei IFC-Verteidiger gegenseitig, sodass Markus Heller plötzlich frei auf das Tor zulief und zum 1:2 einschoss. Nachdem der Gegner das 3:1 erzielte (68.), mussten die Belitzer nach einer Verletzung in der 74. Minute dann aber aufgeben. Da die Mindestanzahl an Spielern nicht mehr gegeben war, beendete der Schiedsrichter das Spiel. Erhobenen Hauptes blicken die Gäste aber auf ein außergewöhnliches Spiel zurück. Torfolge: 1:0 Albs (30.) 2:0 Albs (36.) 2:1 M. Heller (62.) - J. Möller 3:1 Meyer (68.) Belitz: T. Heller, M. Borsdorf, J. Möller, Große, K. Kiel, Adam, M. Heller

IFC: Marckwardt, Scharf, Meyer, Himmel, Albs, Glandien, Dylla, Tank (58. Gumpert), Teufel, Gröger (58. Witte), Mader

Schiris: Michael Masuch, Ronny Gollub, Samuel Riebau