SV 1932 Klein Belitz

SV Klein Belitz - Kröpeliner SV 0:6 (0:0)

Nach der fast schon gewohnten Auswärtsniederlage letzte Woche, kassierten wir als bestes Heimteam der Liga (5 Spiele, 5 Siege) jetzt auch unsere erste Heimpleite.
Nach völlig ausgeglichener erster Hälfte gerieten wir nach dem Seitenwechsel durch zwei Standards plötzlich ins Hintertreffen (direkte Ecke und Elfmeter). Kämpferisch blieben wir zwar dabei aber spielerisch gelang gegen die vielbeinige Gästeabwehr nichts mehr. Kröpelin mit Windunterstützung dagegen noch gnadenlos effektiv.
Zu Hause ohne eigenes Tor zuletzt im Oktober 2020, höchste Heimpleite seit sechs Jahren (0:8 gegen Bützow II) und erstmals sechs Gegentore in einer Halbzeit in einem Heimspiel überhaupt.