SV Klein Belitz - Union Sanitz 3:5 (1:2)

Viertes Testspiel, erste Niederlage. Gegen den Kreisoberligisten aus Sanitz waren wir in den ersten 60 Minuten feldüberlegen mit einigen guten Aktionen. Der Gegner selten, wenn dann aber richtig gefährlich und zur Pause mit 2:1 in Führung.
Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich nach starker Ecke von Felix Reich und erzwungenem Eigentor drehten wir die Partie nach dem Seitenwechsel aber komplett. Marco Loppnow nach Flanke von Daniel Cerncic und Felix Reich per Handelfmeter waren die Torschützen zur 3:2-Führung. Wir schienen danach auch alles im Griff zu haben, doch in den letzten zwanzig Minuten gaben wir das Spiel konditionell plötzlich komplett aus der Hand. Der Gegner dann mit einfachen Toren zur letztlichen 3:5-Niederlage.

0:1 Ritter (4.)
1:1 Riemann (15.) - Reich
1:2 Hardtke (32.)
2:2 Loppnow (48.) - Cerncic
3:2 Reich (53./HE)
3:3 Schwarz (77.)
3:4 Hardtke (79.)
3:5 Ritter (90.)

Belitz: Rachow, Tempelmann, T. Wegner, Heuckendorf, C. Block, Hübner, Riemann, Dukat, Reich, Ohde, Loppnow – Cerncic, Gustke, M. Janczylik, Burmeister